Ванкувер2022 🇺🇦
-
Можно пройти мед обследование и тогда точно ни на что не повлияет)
-
Только На ваши дальнейшие взаимоотношения с Канадой.
-
Если я не пройду мед обследование в течение, и буду отсутствовать в Канаде 2 мес это на что-то повлияет?
-
Всю жизнь можно))
-
Хм, видимо зависит от разных факторов) У меня файдо, я не знаю что такое когда лагает интернет, даже когда работаю с удаленными рабочими столами и юзаю VoIP 😊
-
В Норс Ване кстати ближе к горам Телус вообще не фурычил
-
Подскажите пож, сколько можно отсутствовать в Канаде?
-
Смотрю на свои 3G в Ричмонде на Телусе и на рабочий телефон с 5G на Роджерс прямо сейчас))
-
Ну в целом на пед экзамен тебе дается 3 месяца, приедут через 2 и подай мсп и сделай мед экзамен
-
Просто я не успеваю сейчас пройти мед обследование, но приеду через 2 мес обратно, а на мсп написано, что если отсутствовать более 30 дней, то исключаешься из этой программы
-
В общем не нужно обижать Канаду, будьте внимательны к ней)
-
Типа Канада обидится, что человек не выполнил то, что обещал, и потом может визу не откроет или пермит аннулирует. То есть если человек приехал просто на гастроли, - то собственно на такие последствия можно и забить 🤷♀️
-
Но лучше всего из кожи вон вылезти но следовать тем условиям которые тебе задает Канада, если хочешь тут остаться , Канада не требует многого , я считаю стоит требования Канады поставить приоритетнее чем свои какие-то дела
-
Спасибо
-
Они спустя 90 дней тебе пришлют напоминание и вроде дадут еще 60 дней
-
Не лишат ворк Пермита,
-
А если не поддаться в течении 90 дней, то я не смогу претендовать на страховку, но ворк пермита меня не лишат?
-
А смысл регистрироваться на мсп? Если уезжаете на более чем месяц в течении полугода , то мсп аннулируется и за мед экзамен нужно будет заплатить
-
Мсп не нужно для этого
-
Проще пройти за свой счёт. Там всего 180$
29 Jan 2023, 04:08
131620/203475
about 2 hours ago