Ванкувер2022 🇺🇦
-
но я поинтересуюсь об этом у своего семейного врача …
-
Stress leave на стоимость страховки не влияет. Depression and prescribed substances влияют и очень сильно. Знаю, поверьте, не предполагаю. Вы спросите у тех, кто на АД, есть ли у них life insurance, и во сколько она им обходится.
-
АД прописывают из за стресса в том числе и… это же не диагноз по шизофрении или депрессии
-
многие стресс лив берут на работе …тоже на страховку потом повлияет по вашему ?
-
Нельзя сказать что исключительно Канадцы патологически жадные люди. Многие факторы влияют на разных людей во всем мире. И вопрос жадности спорный, мы все неидеальны, и чуть чуть с перегибами.
-
Но это была валк Ин клиник и они мне вписали местный рецепт
-
Базовые принципы бытовой безопасности, и почаще расслабляться кто как умеет. Например в больших городах часто советуют не оставлять что либо на видном месте в машине, чтобы не мозолило глаз случайному жулику. Сумку назад, и желательно вниз. Опытные кладут ценное в багажник. Ставьте машину не только "чтоб не притерли" , "чтоб эвакуатор не смог" , но и что бы под камерой, чтобы на виду у других людей, или охраны. А стекло разбивается бесшумно за секунду. К этому надо быть просто морально готовым.
-
Я подходил из Google Переводчика показывал фотографии перевод с русского на английский
-
Чи український рецепт підходить? Його перекласти просто чи якось у нотаріуса тре?
-
Погуглил, вроде бы у коммерческих водителей и летчиков возникают сложности в случае приема антидепрессантов
-
АД вам могут прописать для профилактики и тд … я думаю , что не стоит всех под одну гребенку,,. это чисто совковое понимание - приписаны лекарства , значит болен
-
депрессия это очень серьезное заболевание … не надо путать … АД бывают разные к тому же … сильные и тд
-
вашего работодателя интересует только ваша медкомиссия … и драг и алкоголь максимум
-
У страховых агентов своя логика. Депрессия вполне может означать склонность к суициду и для страховых красный флаг.
-
А при управлении тяжелой техникой вы обязаны эту информацию предоставить
-
не пишите ерунды… лекарства , которые вы принимаете это конфиденциальная информация …
-
Что в Северной Америке тоже за то, что прописаны некоторые лекарства, могут погнать с работы и забрать лицензию. Это не только советская проблема, и это надо учитывать, начиная принимать антидепрессанты.
-
для чего эта информация ?
-
Страховым агентам расскажете, мне не надо. Ольга, если не ошибаюсь, работала в страховой компании.
-
От моего брата регулярно требуют анализы для допуска на рабочую площадку. Именно работодатель решает, на что и когда.
29 Jan 2023, 04:08
131708/207337
2 minutes ago