Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нет
-
Пробовал ли он обращаться к ISS И S.U.C.C.E.S.S и обращался к settlement worker ?
-
Полетом???
-
Опекуны - это его хост семья Но им я думаю не до этого)
-
Если не сложно - подскажите Контакты. Попробую помочь ему начать движение
-
Мальчик 16 лет с плохим английским это не осилит! Кто то может помочь не только направлением? Думаю родители что то наскребут оплатить за помощь .
-
Ребята, кто может помочь??? ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Давид: Доброе утро, подскажите пожалуйста как можно продлить паспорт, подросток 16 лет, живу сам в Ванкувере в хост семье, паспорт заканчивается в октябре 2023 года. Спасибо
-
Я просто раздумываю над тем нужно ли обращаться за бесплатными курсами или нет.
-
А какой у вас уровень?
-
онлайн?
-
А подскажите как вы занимаетесь и какой у вас график.
-
везде так ..
-
Добрый День Вот Заняти на программа Линк Люди ждут долго чтобы попасть на Занятиых - Ждут по 3-4 месяцев ..не советую не ходить если вам скучно и вы любите общаться я могу посоветовоть вам пару мест где будуте практиковать язык..
-
Просто на будущее, если встретите такое и не получите ответ от продавца, просьба зафайлить report в ближайшем участке. Просто нужен licence и марка авто. Сделаете доброе дело, остановив этот crime. Хотя обычно так выглядит замена двигателя. Вписывать пробег тот, кто скручивает не может просто так в базу данных. Обычно в carfax, например, 300 тыс, а по факту на панели 150- это точно fraud.