Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо
-
Везите в любой магазин Apple Store. Они принимают там в ремонт.
-
Не хоче
-
Спробуйте натиснути одночастно кнопку power та home та потримати їх натиснутими одночастно десь 10 секунд. Прилад перезавантажиться
-
Посмотрите в гугле «принудительный запуск [модель вашего iPad]”. Там будет сочетание кнопок для принудительного перезапуска
-
Подскажите пожалуйста у меня вырубился айпад вчера вечером пока стоял на зарядке и не включается, что делать? И кнопки зажимала и зарядное меняла, никак
-
Священик також український мовою? Але я не в Канаді. Просто Я збирається інформації
-
Доброе утро, подскажите марку обуви на зиму для детей
-
Розмовляють по українським мовою?
-
Бадьорого спортивного ранку)! 💪💪💪
-
Спасибо за напоминание! И воду из шлангов не забыть слить.
-
Здравствуйте. Извините, может не по теме, подскажите пожалуйста, может есть у вас информация, кто может помочь с арендой жилья с 01 февраля, район Ленгли, семья 2 взрослых, 2 детей (8 и 2 года), бюджет до 2т. Спасибо
-
А ещё, кто мало спит - тому в старости прилетит)
-
Пришлю в личку, сейчас скан найду.
-
Можно и мне пожалуйста
-
Здравствуйте. Был бы вам весьма признателен)
-
Здравствуйте! Вы справились? Могу прислать своё, как пример.
-
Будем после долгого сложного перелёта, на нервах, уже несколько дней в пути, не хотелось бы рассчитывать на авось. Лучше сразу заказать в аэропорт трансфер, чем рассчитывать на местное такси. Поэтому и надеялась на волонтёрскую встречу, чтобы хотя бы на русском говорили и заранее были готовы к объёму перевозки😔
-
Хозяева адекватные, депо отдал как приехали. Помогла с поиском квартиры Anna Bond
-
Какие у них машины, не подскажите? Нам нужно что-то типа бусика, грузовое. Клетки с собаками очень большие.
29 Jan 2023, 04:08
13224/206809
about an hour ago