Ванкувер2022 🇺🇦
-
Будем после долгого сложного перелёта, на нервах, уже несколько дней в пути, не хотелось бы рассчитывать на авось. Лучше сразу заказать в аэропорт трансфер, чем рассчитывать на местное такси. Поэтому и надеялась на волонтёрскую встречу, чтобы хотя бы на русском говорили и заранее были готовы к объёму перевозки😔
-
Хозяева адекватные, депо отдал как приехали. Помогла с поиском квартиры Anna Bond
-
Ні. Вам потрібно його буде підтверджувати. Знаходити сімейного лікаря, він опитає та ви попросіть щоб він надав вам направлення, куди вам йти та заповнювати наново всі документації. Залежно від типу інвалідності потрібно щоб направили до спеціалізованого лікаря. У мого батька рак (та ще багато чого) ми аплаїлися у cancer bc- там товстий документ для заповнення - частину заповнюєте ви, частину спеціалізований лікар, частину соц.працівник. потім цю кіпу документів відсилають на розгляд, та держава чи визнає чи не надає статус інвалідності
-
@xaronsimon Давайте отдельный чат по крипте) или уже есть?
-
Клас, хай бігає. Я зараз продаю свій український 4.0 експлорер щоб купити такий самий вже в Канаді. Ідеальний універсальний автомобіль
-
Мотор 4.0 чи 4.6?
-
Ну если вы free диван захотите неразложенный впихнуть, не знаю. Я возил неоднократно разобранную мебель в заводской упаковке, лишь бы по длине проходила, меряете, в икеа есть метры бумажные, гуглите длину салона Хайлендера, пассажирские сиденья частично раскладываются, мне длины хватало, помещалось то что возил, не раскладывая переднее пассажирское, раскладывали только 2й и 3й ряд. Претензий не было, чаевые оставлял, ставил отличную оценку водителю).