Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну если вы free диван захотите неразложенный впихнуть, не знаю. Я возил неоднократно разобранную мебель в заводской упаковке, лишь бы по длине проходила, меряете, в икеа есть метры бумажные, гуглите длину салона Хайлендера, пассажирские сиденья частично раскладываются, мне длины хватало, помещалось то что возил, не раскладывая переднее пассажирское, раскладывали только 2й и 3й ряд. Претензий не было, чаевые оставлял, ставил отличную оценку водителю).
-
Помню был на памяти случай. 10 китайцев прибыли по open work permit, открыли бизнес, другие китайцы их ‘типа трудоустроили’ full time, налоги за них платили, китайцы возмещали.. Итог: 10 китайцев получили PR. Случаи они разные бывают. В Ричмонде дело было
-
А мы думали что сняли за 10 дней... Подписали договор и внесли предоплату В итоге после внесения платежа отказ, не возврат денег, поход в полицию и деньги вернулись, повезло)
-
Безумовно, але як тільки чується російська абсолютна більшість людей не знаючи звідки ця людина вішає на неї ярлик "русский". Не знаю як вам, або комусь з цього чату, але мені було би дуже не приємно, якби хтось думав що я "русский"
-
Интересно, сколько такая стоит?ну красивая
-
Круто, повністю погоджуюсь з вами, я ж не хейчу людей які говорять російською, я звертався саме до тих хто жаліється що їх цькують за це. Вибір безумовно кожного, але якщо вам не подобається що вас цькують за російську, то або робіть з цим щось, або не жалійтесь