Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не зеленый уже ( но скоро буду красный 😘
-
Привет, Зеленый. Продолжаешь пытаться ‘плевать в колодцы’ или что-то иное? троллить умеешь. 😁 Знаешь, а ты даже превосходишь канадцев, которые сначала аплодируют медикам, а потом закидывают тухлыми яйцами кареты скорой помощи. (События пандемии). Попробуй любить людей и всегда помни с чего все началось. 😁
-
Вы посмотрите какую легенду встретил на дорогах нью Веста
-
Привіт) Підкажіть чи можна оформляти якісь знижки на проїздний?
-
Только если вы senior, поищите в чате по слову проездной, все уже написано до нас 🤣
-
С лицензии на оружие ?🧐
-
А в группе есть охотники? Хочу приобщиться к этому благородному делу, но не знаю с чего начать. Опыта охоты нет.
-
Я ж поэтому и написал сюда 😁
-
Жить можно, если есть конкретнее требования - говорите
-
Так надо их убивать, иначе расплодятся и жить давать не будут. А чего бы не совместить приятное с полезным?
-
Привет сообществу группы. Хотел спросить может кто знает приехал Я в Ванкувер неделю назад нашел комнату в районе метро Lougheed Это Бернаби восток. Как этот район для жизни. Может кто тут дольше знает больше
-
Пфф... какая забава? Вы цена на мясо видели? А так лося завалил и вот тебе 200 кг мяса
-
благородное дело убивать животных ради забавы в 21 веке 🧠
-
Там надо не только заплатить, но и пройти курс (1-2 дня), проверку на криминал, получить разрешение от подруги/жены (!)
-
Я могу и купить лицензию. делов то
-
Так что ищите желающего вас учить
-
Но этим занимаются не только ради экономической выгоды :)
-
спасибо, ребятки, оперативно :)
-
Sasamat, belcarra
-
Оружие и катание - да, дорого. Еще дороже выпивка с мужиками
29 Jan 2023, 04:08
132627/205096
about an hour ago