Ванкувер2022 🇺🇦
-
но как это может иметь смысл, по такой же логике в Спарте, в древней Греции убивали еще при рождении больных и слабых, почему мы так больше не поступаем ? Можно ли сделать вывод что через 50 лет охота станет таким же аморальным и недопустимым как и когда-то убийство больных, слабых и бесполезных ?
-
Простите, у меня вопрос, в какую очередь нам , красивым?)
-
Вопрос был не такой, но да, умнее и сильнее, так если вы не в курсе работает природа
-
наличие интеллекта, я правильно понимаю ? кто умнее и сильнее, верно?
-
по категории А
-
вопрос был такой, по какой категории вы определяете что мы находимся на верхушке пищевой цепи ?
-
смотрите в саудовской аравии запрещено потреблять алкоголь, а здесь разрешено, тогда что, все что дозволено и нет, меряется установленными законами и тем самым является истинной или нет ?
-
Я ссылаюсь на мнение ученых, пока нет утверждения что у них есть сознание - по моему мнению, у них нет сознания
-
судя по всему да
-
Я не вижу разницы в охоте и в убийстве животных выращенных на убой
-
в чем связь между совершением убийства и тем что кто-то проходит мимо прилавка с мясом ?)
-
Классный был бы спор, и дискуссия, но весовая категория спорщиков слабовата. @PauloDeSilva расскажи за охоту)
-
я не о чем не кричу, а веду беседу) но да, охота это аморально
-
Признаки которые МОГУТ свидетельствовать об наличии сознания
-
Аморально ли убивать животных выращенных на убой?
-
В Канаде мы продолжаем так поступать. Программа MAID (Medical Assistance In Dying).
-
Ну просто вы кричите об аморальности охоты, а вы каждый день проходите через магазины и рестораны где употребляют убитых животных
-
при чем тут это )
-
Вы можете погуглить animal consciousness. У разных животных в разной степени обнаруживаются разные признаки сознания. Если вы хотите описать мнение ученых, укажите каких именно.
-
Вам перечислить плюсы охоты?
29 Jan 2023, 04:08
132747/206970
4 minutes ago