Ванкувер2022 🇺🇦
-
Когда я только прилетел в Ванкувер, на следующий день я пошел на пикник. И дядь Паша, заметив что я ещё «в дороге» мне тогда сказал: «успокойся, ты уже в Канаде». Тогда я не понимал о чем он. Спустя всего 3 месяца я уже понял, как мне кажется…
-
В Стенли отличная погода! Прогулки добавят позитивного мышления!
-
Воще шикарно ))) тогда буду покупать там )) спасибо))
-
Да , нужно будет глянуть , и там же доставка быстрая , мне норм будет , а то на работе , успею в магазин или нет )) спасибо
-
Спасибо большое))
-
Ребята здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает где можно купить Украинский флаг ? И денег он будет стоить ? Может кто видел
-
Да, и имеется серьезная разница между ‘Иммиграционный Консультант’ и ‘Иммиграционный Андвокат’ Консультант должен быть зарегистрирован в установленном порядке. А Адвокат иметь лицензию- это намного выше квалификация, позволяющая отстаивать права и интересы клиента в суде Канады.
-
Так і є ! Але ж почитайте дописи наших шановних співвітчизників. Більшість впевнена, що їде починати нове життя та обирає доя того Торонто чи Ванкувер. От мені справді їх шкода. Я б залюбки хотів би бачити у Ванкувері більше саме українців, а не те, що бачу зараз….
-
Нашли за 2 дня до приезда, с аэропорта ехали в свои апартаменты
-
Да, не будет никаких исключительных преференции. Иначе- это прецедент, который противоречит принципам, сложившимся десятилетиями. Постоянное жительство (PR) и временное пребывание (visitor, work permit) - это разные формы для налогообложения, соц гарантий.. нет никаких «автоматически выдать» PR по сроку жизни в Канаде. Если это говорит либеральный министр, то консерваторы после 2025 точно «закрутят гайки» 💯