Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я потому не стригся у тебя в этот раз, хоть и мастер ты уровень «боженька» (нативная реклама)
-
Я знаю Украинский, считаю себя украинцем, но некоторые «патриоты» считают что я хуже них потому что родился в Крыму. Возможно жизнь в Крыму меня научила уважению к другим языкам и культурам, не всем так повезло видимо
-
Удачи на новом месте! Красивое фото, но чтоб увидеть насколько оно великолепно, высылаю для сравнения фото четырех снегоуборочных машин которые прямо сейчас расчищают аэропорт Калгари))) прилетела в тапочках, за окном -17, ощущается на -23
-
Кидайте в личку))
-
Ну у меня на срачи идеальная гифка есть, фотографией не передать 😹 А так, да, только админы могут
-
Админы только могут получаются? Но фотки вы можете)
-
Завидую людям, которые могут гифки слать
-
Might be
-
sounds like a first nation language )
-
А если пару букв переставить получится крахмал
-
Sratch- читать сраааутече
-
Срачи теперь только на английском
-
Тебе кстати не кажется что факт проживания меня в этом доме отпугивает людей там жить ? 😂😂😂
-
Добрый день, Посоветуйте пожалуйста, автосервис или мастеров по покраске и рихтовке автомобиля здесь в Ванкувере с адекватными ценами. Спасибо
-
Как много я и никакого мы
-
Зато у вас аватарка замечательная :) настроение поднимает )
-
Устроил себе маркетплейс. Написало кучу людей- и потом не отвечают на сообщения. Тем кому еще это интересно. Вам нужно приехать и смотреть эти квартиры. После вы отправляете документы в менеджмент. Они отсылают вам анкету и принимают решения. Я - не риелтор. Я живу в этом доме.
-
Мы ими не спамим 😊
-
Все - больше в чате без самолетов)
-
У каждого в жизни должна быть своя Оля)
29 Jan 2023, 04:08
133447/207077
3 minutes ago