Ванкувер2022 🇺🇦
-
все схемы надо оставить в украине. тут так не получится, не надо думать чтото условный ты умнее всех. тут тот случай что везде у когото потолще
-
Помню был на памяти случай. Китаец прибыл по open work permit, открыл бизнес, друг его ‘типа трудоустроил’ full time, налоги за него платил, китаец возмещал.. Итог: китаец был отклонен при подаче на PR, и ему еще CRA намекнул на fraud .. так что «схемы» не работают 🤷🏼♂️
-
Да. Это точно. За все время, что здесь живу, в мире происходили и войны и революции.. Канада принимает всегда беженцев и иммигрантов. Однако, канадское иммиграционное законодательство имеет четкие правила и меняется очень консервативно. Те программы, что есть сейчас, были и 5-10 лет назад, с незначительными изменениями. Рядом со мной живут, и жили, много людей, которые были воодушевлены попав в Канаду, однако напрямую столкнувшись с получением PR, понимали, что не все так просто, как казалось. Вывод: для PR необходим четкий план, иначе будет упущено время.
-
А я очень благодарна богу , что проживала свой стресс именно в Ванкувере , где можно и помощь найти и другим помогать!! Знаю лично кучу мамочек с детьми, которые на второй день прибытия уде работали на дому и получили поддержку! У всех свой путь! Ваше мнение субъективно, но имеете право на своё мнение 🙏❤️
-
Хорошо что вы не видите, что происходит с людьми в манитобе))))