Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да и мне. Но карбон таксы это жопа. 250 баксов заплатил за месяц за газ, из них 70 карбон таксы. А с апреля ещё увеличивают на 20%.
-
Ну как-то либералы мне ближе по душе.
-
То есть опять никому верить нельзя
-
А, ну у меня пр уже есть. Осталось паспорт дождаться.
-
Министру-то не надо 🤨 member of parliament пишут
-
Я тоже сразу после ПР за консервов, а пока - слава либералам!☺️
-
Суть сообщения в этом посте, даже с внятными аргументами. А текст разный должен быть, а иначе будет спам)
-
А нам оно надо? 1 млн украинцев получили визу куает. Это 2.5% населения Канады. На майдан хватит 😁
-
Ну я ж и написала, что паспорт жду)
-
У нас даже права голоса нет до получения паспорта.
-
При консерваторах всегда налоги меньше и жить всегда лучше и проще рабочему классу, так как они не кормят всех. Цены на продовольствие меньше. Больше поддержки, тем кто работает, а не тем, кто не работает. В отличии от политики либералов. Это из истории если.
-
А приехали только пятая часть. Все равно хватит.
-
Купите электронный 😅 ну реально. Кнопочку нажал, и никаких страданий
-
Это нужно официально включить в тест на гражданство Канады 😁
-
Электронный в помощь ) хватит ртуть гонять уже )
-
Не претендуя на истину, изложу восприятие, какое пока сложилось. Обе стороны весьма похожи, но пытаются выпятить разности. Либералы формально за все зеленое и голубое, но стараются отделаться заявлениями и пресс-релизами. Консерваторы ничего не сохраняют и согласны с либералами по большинству вопросов. Иногда они пробуют что-то чуть-чуть отменить или укоротить, но без особых реальных изменений. Избиратели обеих партий могут быть не согласны с таким жабогадюкингом, но на результаты голосования народных избранников они влияют намного меньше чем party whip.
-
Консерваторы, либералы... Я БЛИН ЭТОТ ДУРАЦКИЙ ГРАДУСНИК ОПЯТЬ СБИТЬ НЕ МОГУ! ААА! 😱
-
Перышко в донышко, как говорится 🤣
-
Еще четвертая часть от приехавших уже уехала обратно 😃
-
Майдан, ага... Тут с конвоем надежды быстро разобрались - счета позамораживали и все 🤷♂️
29 Jan 2023, 04:08
133692/204862
less than a minute ago