Ванкувер2022 🇺🇦
-
Письменные требования платить за воду и мусор вы получали? Через электронную почту, СМС или письмо?
-
и адвокату напишу тоже … спрошу
-
я напишу в ртб, посмотрим что ответит
-
получается должен платить я хотя он жил с своим тамбуром там и поливали огород и газон каждый день
-
Если там написано, что вода включена, а потом за нее хозяин требует денег, то жалуйтесь в residential tenancy branch
-
про галочки я в курсе , в договоре он включил воду и я его подписал …
-
Записывать частный разговор нельзя, но разрешено, кроме прочего, (a) a person who has the consent to intercept, express or implied, of the originator of the private communication or of the person intended by the originator thereof to receive it; , то есть самому звонящему или получателю звонка. Они могут кого-то попросить записать за них.
-
про воду ответьте плиз , в случае частного дома , где прописано , что за нее не платят тенанты? в договоре он включил ее .. и я подписал договор… а речь идет о 800 дол (60% за год )
-
Запись разговора законна, если записывающая сторона является участником разговора.
-
Наталья , я вам в личку написал можете просмотреть плиз
-
laws-lois.justice.gc.ca/eng/acts/c-46/section-184.html
-
это не законно в Канаде Вы можете делать запись разговора только ПРЕДУПРЕДИВ ВТОРУЮ СТОРОНУ Без этого предупреждения он может на вас подать в суд
-
Не надо ничего выдумывать, все есть в законах. Размер депозита не меняется, размер процента на депозит устанавливается каждый год.
-
в BC one party consent для записи разговоров. Свои с кем-то записывайте, чужие не подслушивайте. Можете предупредить, но вроде не обязаны
-
соглашение для того чтобы email использовать
-
Если в договоре написано, что платите 60%, то платите 60%. Даже если лэндлорд много использует.
-
Если он включил воду в список предоставляемых бесплатно услуг, платить вы не должны. Если не включил в список бесплатных услуг, то в случае отдельного дома норма - платит жилец. Если используется совместно, должна быть какая-то договоренность на бумаге.
-
здесь говорили , что тенанты не платят в частном доме за воду … вот и интересуюсь … а так в меня в договоре вода указана , что плачу 60%
-
вы не поняли вопрос
-
Либо отдельный счетчик, либо указывается процент от общего счета
29 Jan 2023, 04:08
134311/205452
21 minutes ago