Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ребята, какой банк в Канаде или онлайн больше всего нравится и почему?
-
Актуальні знижки на домашній інтернет та мобільний звʼязок від TELUS для нових користувачів На разі до 09.03 включно можна отримати Мобільний Звʼязок📱 Koodo $34 - 50GB 5G Telus 100GB 5G+ Ціна в місяць $40 для 1 людини / $32.5 для двох / $30 для трьох та $25 для 4 Також Домашній Інтернет з додатковими знижками і до 2 місяців безкоштовно 💻 Та інші варіанти сервісу Більш детальніше - звертайтесь в dm 📪
-
Согласна. У меня муж счастливый капец, пошел гулять в парк. Мне этот снег и даром не нужен. В горах - да, супер. А дома зачем? Хочу уже солнце и купаться.
-
Норз вместе с вами 🫡
-
-
Ashley’s Furniture
-
✅ Пришёл work permit. Дали до 2027 года. Исходные вводные : Виза и ворк пермит до декабря 2023 ( до конца паспорта ) общий срок 1.5 года. В Канаде оформил новый загран, пришлось слетать в Оттаву ( посмотрел столицу будущей родины 😊 ) дела было в мае 2023. В ноябре пришел загран по почте. В конце ноября подался на новый ворк пермит. Сегодня пришло одобрение, + 3 года по новому ворк пермиту. С чем связано не знаю ( + 3 года ) Возможно что первый и виза на 1.5 года были. Возможно что в анкете указал что новый срок до 2027 и основание новый загран паспорт. В целом и общем. Имеем что имеем. Теперь ещё визу открыть осталось. P.S. если у вас закончились доки как у меня, и с ними, все кредитки и карточки. Идём в Костко, покупаем членство в клубе. На месте кредитки предлагают без документов. Кредитка в косто оформлена лично без всяких доков, сроком на 3 года. 😊👌 Маленький лайхфак. Мож кому полезно будет.
-
Гуляли вулицями приватного сектора Ванкувера,на яких немає людей♥️
-
Подскажите, кто то сталкивался с проблемой подвязать в Костко акаунт Инстакар? Он его не видит. Аканты свежие, может нужно подождать денек другой....
-
А у меня сегодня была РОЗПАКОУКА 🤣🤣🤣 Потом из этой фанеры делается много разных досточек, из которых получается мебель. И завтра меня снова ждёт это увлекательное занятие - но за овертайм 🤣
-
Лучше овертайма только дабл тайм )