Ванкувер2022 🇺🇦
-
Но на улице нельзя больше чем на 72 часа оставлять, могут эвакуировать. И соседи могут пожаловаться на улице без знаков, что больше трёх часов стоит тачка.
-
По роботі в Вікторію і назад ⛴️🌊
-
например где? За пределами даунтауна тоже нужны паркинг пермиты, я специально смотрел - например в кицелано - свои
-
дома за компом - несколько минут. А потом по обычной почте ждать наклейку нескольколь дней
-
пост про математику пропущен?
-
Ладно, давайте я про математику. 15баксов раз в сутки - это выгоднее чем 0 баксов, с риском нарваться на деда ПЛЮС потраченное на дорогу время в районе часа (шоб без тачки вернуться домой). А это как минимум четвертак если вместо этого просто поработать
-
Просто обидно будет попасть на такого деда...
-
Я сейчас погуглил monthly parking, там вроде скидка и можно выезжать-заезжать. Осталось понять, сколько стоит...
-
вот, кстати, да. За это тоже надо подумать...
-
Только тогда надо уточнить, не придется ли заново платить, если выехал с паркинга и вернулся, а оплатил на сутки? (Я просто не пользовался такой парковкой, не знаю, как работает)
-
Следующий вопрос: где обслуживать-ремонтировать Смарты? Я так понимаю что наверное на мерсовском сто. Но мож есть ещё варианты?
-
крч я пожалуй остановлюсь на варианте за пятнашку. Ездить куда то в ебеня в попытках сэкономить пятнашку - явно не мой случай 😁 Да и тем более мне же машинка нужна ПОД БОКОМ, а не где то там за горизонтом. Вдруг заказ ща 30 баксов? а тачка под сакурой в кицелано!