Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здравствуйте. Подскажите репетитора английского языка .
-
я тоже давно подал заявку, но приглашения или какого-то не получал ((
-
еще в прошлый раз
-
Отправил заявку к сообществу предпринимателей но пока не пускаете(((
-
Добрий вечір( день), підскажіть будь-ласка яку провінцію краще обрати в нашій ситуації. Чоловік моряк ( зараз працює 1 механіком на судні від англійської компанії, на даний час у рейсі, загальний досвід роботи 15 років, документи сертифікати міжнародного зразка, вища освіта, англійська мова), яку провінцію краще обрати щоб він зміг влаштуватися на роботу за своєю спеціальнітю? БК Ванкувер, кажуть дорого, Квебек- знання франц. мови- мене це дуже лякає.., НШ Галіфакс - мало інформації.. Яку провінцію ( місто) нам краще обрати?? Чоловіку 35років мені 33, маю вищу освіту за фахом юрист,англійська дуже погана ( буду вчити), у нас двоє дітей старшому 9 років молодшій 5 років. Через два місяці плануємо їхати до Канади. Буду дуже вдячна за пораду!🙏
-
Спасибо!
-
Какие следующие действия по присоединению к сообществу предпринимателей? Кто нибудь понимает?
-
Niagara Falls, CN Tower, Whistler. Скоро буду на Parliament Hill, записалась на оба тура Парламента 😃
-
Здравствуйте я работаю в компании которая занимается продажей промышленных и домашних кондиционеров работаю именно на складе как оператор погрузчика + кладовщик. Каждый понедельник нам HR рассылает что нужны люди на работу и чтобы подтягивали своих знакомых. Если у кого-то есть опыт работы на складе и хотя бы минимальный опыт управления вилочным погрузчиком / рич траком пишите я смогу узнать какие сейчас открыты вакансии и в каких городах (Возле Ванкувера). Думаю будет достаточно даже самого базового английского для работы на складе и если у кого-то она на высоком уровне также вакансии на продавцов консультантов в этот магазин. Спасибо за внимание