Ванкувер2022 🇺🇦
-
нет эта стойка на втором этаже аэропорта После выхода из зоны прилета напротив 153 стойки регистрации пассажиров на Международный рейс
-
Если у вас прямой рейс в Ванкувер из Европы, тогда да Первая точка SUCCESS. Находится рядом с иммиграционным кабинетом в зоне получения багажа, до выхода в зал к встречающим Если у вас была промежуточная посадка в Канаде перед прибытием в Ванкувер, то вы идете на 2 этаж к 153 стойке регистрации международных вылетов и напротив будет еще одна точка SUCCESS
-
Доброго дня Хочу попросити про допомогу намагаємось з дитиною виїхати з окупації потрапили під сильні обстріли. Машина зламалась. Стоїм.мені потрібно викликати авто щоб допомогли. Якщо можете позичити400 чи 300 грн. Я поверну як виберусь. Вибачте якщо щось. Дякую велике. повірьте я не обманюю все зло повертається я знаю. За дитину страшно дуже . Нічого не можу зробити. В дитини істерика не можу заспокоїти На чужих грошах щастя не буде. Господь все бачить. Зрозумійте правильно зараз безвихідність. Мені дуже соромно перед вами
-
Карта Costco - вообще не приоритет сейчас. Сходите в обычный магазин. И где это такой район, что кроме Костко ничего нет?
-
Ну вот пример: у друга (покупает только на себя) с начала года уже 37$ набралось. В прошлом году он себе ее открыл вроде летом, было $75 (это по кредитке, плюс ещё чек от Костко придет)
-
Напишите в Гугл Мапс grocery store near me, думаю, найдутся вам магазины с едой 😉
-
$60 вообще ни о чем - просто пропуск в магазин, брать надо за 120 - там кешбек отобьется.
-
Слушайте, а найдутся ли среди нас те кто уже подался на PR через BC PnP entry-level and semiskilled категорию?
-
Ну не знаю, почему вам не выгодно 🤷♂️ Мы за два года наверное, больше тысячи кешбека подняли