Ванкувер2022 🇺🇦
-
$60 вообще ни о чем - просто пропуск в магазин, брать надо за 120 - там кешбек отобьется.
-
Слушайте, а найдутся ли среди нас те кто уже подался на PR через BC PnP entry-level and semiskilled категорию?
-
Ну не знаю, почему вам не выгодно 🤷♂️ Мы за два года наверное, больше тысячи кешбека подняли
-
@worshipthebest мне стало интересно, а вы вообще спите?...
-
Это точно. Хотдог с бесконечным напитком за $1.50 - таких цен не бывает больше нигде 🤣👍
-
Идете туда где все выходят, там двое проверяют чеки у выходящих, идете мимо них - если окликнут говорите "membership" (типа карту иду оформлять) В кафетерии небольшой терминал с экранчиком - там заказываете, членская карта не нужна, но оплатить можно только MasterCard.
-
Не цельтесь на Костко сейчас, пока живёте в отеле, никакой выгоды для себя не найдете. Там практически все продается большими и очень большими упаковками, даже готовая еда. А вот пиццу и хотдог съесть в Костко - это прям рекомендасьон (если б я об этом знал пока там жил - в том же отеле год назад...) Это ультрабюджетно по местным меркам.
-
Доброго дня. Шукаємо послугу перевезення з водієм 2х дитячих ліжок розібраних і 2 матраців, довжина 2м. Чи має хтось подібний досвід? Можливо, хтось має власне авто і може допомогти за оплату? Потрібно на ранок 17 березня. Територіально в межах Бернабі, з Brentwood park до Taylor park, 10 км. Буду вдячна за будь-яку пораду)
-
В смысле спите? Девятый час, на работу люди собираются 🤣🤣🤣 Ну вчера ночью засиделся в чате немного, это да 🤣🤣
-
Вы де здесь админЬ?
-
Подергайте если не сложно Павла днем чтобы кинул кличь по работе что у меня, открылась. Я ухожу спать и весь день буду не доступен
-
Один из них 🫡
-
Папрашу вас! Если уж на то пошло, то... 🤣🤣🤣