Ванкувер2022 🇺🇦
-
Папрашу вас! Если уж на то пошло, то... 🤣🤣🤣
-
Вам очень круто повезло👍❗️ Ричмонд - это центр самых популярных магазинов👍❗️🔥 В пешей доступности от Рамады, почему-то думаю, что вы там☺️ есть магазин PriceSmart - это один из сетей, где есть европейские товары. Так же в Ричмонде есть FreshCo, лучше, который на 3ей роуд, ну и хороший выбор товаров в ТНТ, а чтобы легче сориентироваться, добро пожаловать в чат по продуктам🔥👍❗️⬇️ t.me/lovecottagecheese
-
Простите меня с моим французским с утра😂😂☺️ Спросонья я по чату бегаю, а не углубляюсь в чтение, но не могу промолчать😂🙈 Восхищаюсь уникальностью Влада❗️👍😂 Всю зиму на самокате доставка, и дождь, и снег🙈 А сейчас резко смарт нужен😂❗️👍
-
Ну и в субботу в Ричмонде работает фудбанк, можете подойти с документами (паспорт, ворк пермит) и взять продукты бесплатно.
-
Просто немного медоедом засыпало )
-
Если кому интересно, у моего работодателя в течении следующих 2х месяцев (примерно средине апреля) открывается 2 позиции на front deck а timeshare в Whistler. (Как раз конец сезона, реально будет найти жилье.) Ставка 24 в час, овертаймы платят, хороший коллектив, дают доки на BC PnP entry level иммиграцию. Нужен очень хороший разговорный английский и желательно хотя-бы один год опыта работы в гостинице. Если кому интересно, резюме можно мне я передам дальше.
-
Там все написано ))
-
Подскажите кто где учил правила дорожного двидения дл BC?)