Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну и в субботу в Ричмонде работает фудбанк, можете подойти с документами (паспорт, ворк пермит) и взять продукты бесплатно.
-
Просто немного медоедом засыпало )
-
Если кому интересно, у моего работодателя в течении следующих 2х месяцев (примерно средине апреля) открывается 2 позиции на front deck а timeshare в Whistler. (Как раз конец сезона, реально будет найти жилье.) Ставка 24 в час, овертаймы платят, хороший коллектив, дают доки на BC PnP entry level иммиграцию. Нужен очень хороший разговорный английский и желательно хотя-бы один год опыта работы в гостинице. Если кому интересно, резюме можно мне я передам дальше.
-
Там все написано ))
-
Подскажите кто где учил правила дорожного двидения дл BC?)
-
Ой,та ладно, это мне доплачивайте за то, что за прогульщиков отвечаю😂😂😜
-
Поищите в чате по словам ICBC, правила, теория, knowledge test, здесь очень много раз писали подробно.
-
Вопрос. Забыл пароль и данные для входа на сайт Government of Canada Что делать? Создавать новый аккаунт или как-то восстановить аккаунт?
-
Если кому интересно, у моего работодателя в течении следующих 2х месяцев (примерно средине апреля) открывается 2 позиции на front deck а timeshare в Whistler. (Как раз конец сезона, реально будет найти жилье.) Ставка 24 в час, овертаймы платят, хороший коллектив, дают доки на BC PnP entry level иммиграцию. Нужен очень хороший разговорный английский и желательно хотя-бы один год опыта работы в гостинице. Если кому интересно, резюме можно мне я передам дальше.