Ванкувер2022 🇺🇦
-
Тут читали? www.westjet.com/en-ca/flights/fees
-
Странно, не приходит сообщение на почту, смотрел и в спаме
-
Знакомые на работе сказали , что можно получить на год , если есть даже Украинские права , но насколько это правда - без понятия , и это только для гражданинов Канады или для всех, может кто-то сталкивался Но я так понимаю для начала нужно обратиться в саа
-
Дополнение дополнения: Не уверен что это изначально интересовало в первом вопросе, но вот как выглядит International Driving Licens. Делается 10 минут в ближайшем CAA в Канаде (в БК это BCAA) Это бумажная книжечка, размером с телефон. Стоит с налогом 45 канадских долларов, в БК. Срок действия один год. При правах класа "5" поставили категорию "В". Зделал ради интереса только что. Если ради интереса нужно что-то глобальнее зделать, кидайте заявки, так как Маск всеравно сейчас занят.
-
Это форма для инвестиционного дохода. Вам надо купит расширенный пакет от TurboTax, чтобы была возможность заполнить эту форму.
-
Да.
-
Туро платит если тачка убита в трипе
-
Я открыл для себя инстакарт.
-
Страховка от гепа. Это когда в дрова расхерачил, а страховая выплачивает не столько сколько надо
-
Запаковался по полной. Очкую .
-
У меня есть обычная полная компрехенсив от icbc, потом от туро, и дополнительно гепиншуренс