Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо!
-
Какие следующие действия по присоединению к сообществу предпринимателей? Кто нибудь понимает?
-
Niagara Falls, CN Tower, Whistler. Скоро буду на Parliament Hill, записалась на оба тура Парламента 😃
-
Здравствуйте я работаю в компании которая занимается продажей промышленных и домашних кондиционеров работаю именно на складе как оператор погрузчика + кладовщик. Каждый понедельник нам HR рассылает что нужны люди на работу и чтобы подтягивали своих знакомых. Если у кого-то есть опыт работы на складе и хотя бы минимальный опыт управления вилочным погрузчиком / рич траком пишите я смогу узнать какие сейчас открыты вакансии и в каких городах (Возле Ванкувера). Думаю будет достаточно даже самого базового английского для работы на складе и если у кого-то она на высоком уровне также вакансии на продавцов консультантов в этот магазин. Спасибо за внимание
-
У меня сейчас график работы с 4 утра и до 12.30. Я в 3 утра встаю 😂
-
Хтось постив про форум на якому можна познайомитись з роботодавцями,можна будь ласка інформацію🙏🏻
-
3 языка за 6 месяцев? А какие ? Интересно очень
-
Як я пам’ятаю то ми були в живій черзі
-
Так☺️
-
Друзяки , зберігав собі в закладках і знову не можу знайти . Ми у свій час робили сін номер у церкві в нью Вестмінстері, туди приїжджали представники відповідних центрів . Зараз приїхали батьки , хочемо заходити в найблищий центр де отримати сін номер. Це ж просто можна піти у наблищи йService Canada, так?