Ванкувер2022 🇺🇦
-
Пох на Зельку, но дозапросы приходят на милитари сервис. Хотя и не всем.
-
норм іпсо, ще і приїзд Зельки прикрутили під це)
-
В чем ипсо?
-
А, ок ) я подумал, что вы информацию о дозапросе посчитали как ипсо )
-
люди кажуть, що робили і раніше дозапит і оверол норм документ щоб запитати
-
Это да, я думал мож товарищ объяснит.
-
Чистый бред. Знаю семью которая в 2018 году подавала документы на ПР и у мужчины тоже попросили военный билет
-
Вот снег в коквитламе выпал - тоже ведь ИПСО. Новость не очень - значит ИПСО.
-
Щас любую новость, которая не нравится - принято называть ИПСО 😃
-
Та чуваку лижбы ляпнуть видимо ахах
-
а вот документ об отсрочки от армии никто не требует и с какого перепугу это должна спрашивать канада😀
-
я так понимаю , что выборочно могут спросить ответить за базар : написал, что не служил, докажи документально … написал -служил - предоставь доказательства этого.
-
для меня нет разницы : долина чи степь 😀
-
"зеленський приїхав і тепер питають про відстрочку всіх ухилянтоу, особливо тих хто не хлопав нацисту в канадському парламенті" хотів капсом написати, але посоромився😂😂
-
просто у каждого разный уровень образования и степень логического мышления …
-
Это точно выборочно. Мужа коллега подавался 6 месяцев назад ничего не просили. Уже получил PR.
-
на типа от военкома по причине болезни , или отец троих и более детей … я так это понимаю …
-
А я вообще не понимаю в чем проблема предъявить военник 🤔
-
Дантист отправил на консультацию к хирургу... по ну очень пустяковому поводу...... Сижу - заполняю пять !!! пять, Карл!.. форм и опросников, весьма обширных... Подумалось - а если, не дай бог, какая-то серьезная операция предстоит? Кажется я начал догадываться почему на операцию записывают на "через два года" - чтобы бумажки все успеть заполнить. 😂
-
А что за документ такой "отсрочка от армии"? Слышал про: вроде приписное, потом вроде дают военный билет. А про документ "отсрочка" не слышал.
29 Jan 2023, 04:08
135475/208194
11 minutes ago