Ванкувер2022 🇺🇦
-
Написано, дважды предупреждали + код там какойто
-
А потом дело доходит до ПР а потом до гражданства и отсутствие более 6 мес может всплыть. Тогда деньги могут и попросить вернуть, если успели попользоваться msp. Даже через 3 года, есть случаи. Хорошо если только деньги. Не стоит цена медкомиссии возможной мороки в будущем.
-
Вы путаете с возможностью потерять покрытие медицинской страховки и физическим присутствием в стране по условиям иммиграции. MSP- это страховка, а не прописка- выезды зарубеж не фиксируются в ICBC никак, только на этапе разбора страхового случая. Насколько мне известно, были случаи когда просили вернуть за мед экзамен CUAET, но там действительно люди покинули провинцию раз и навсегда, о чем и сообщили в ICBC.
-
А почему?
-
Поделитесь рецептиком коктейля, плиз. Будем искать овес вместе. Мы с мужем на intermittent fasting.
-
Та мы вещи собираем . Мы не хотим тут волокиту устраивать . Нам это не нужно . Просто переживал что б не подписать что то не нужное
-
перше питання are you ahu*el?🤣
-
Да , благодарность топ ) ну мы просто работали реально хорошо. Уволили не по профнепригодности ) за любовь к сноубордингу ) поэтому мы рады закончить этот опыт ) нас уже ждут в другом месте )
-
У меня вопрос. Если я в пятницу эту тупо в консульство зайду - меня пустят? Или нужна все-таки запись?
-
Если быть совсем точным Consulate General of Ukraine Для них последовательность тоже важна, если на их имя отправляешь мани ордер, например
-
General