Ванкувер2022 🇺🇦
-
А гуманитарную визу тяжело получить? Слышали может, чтобы кто-то на практике получал ее? В марте вроде какие-то изменения планировались в лотерейную систему для спонсорства родственников. Не знаете случайно, какие? Спасибо! 🙏
-
Родителей только по гостевой визе. Если хотите делать им ПМЖ, то надо чтобы у вас был PR как минимум. Сейчас визы родителям и родственникам - это лотерейная система. Если выиграете, вы обязываетесь 20 лет их содержать.
-
Official website about Canada tax www.canada.ca/en/services/taxes.html Обычно заполнение tax returns начинается в феврале года следующего за отчетным. Работодатель высылает по почте T4 slips, затем вы идете либо к бухгалтеру ( walk in works), либо готовите все формы самостоятельно и отправляете по почте (на офиц сайтах много инфо) , либо подаете через приложение аккредитованное в CRA, например turbotax.
-
я тоже хочу в ваш клуб)
-
Не буду называть как, какой величины иглой, в какую область брюшной стороны, как оказывали помощь и вели расследование. Это подробности того случая. Но вы действительно себя переоцениваете. 😊берегите себя и близких. Люди под тяжелыми наркотиками часто наносят увечья себе и окружающим. Также на East side часты нападения с мачете и другим холодным оружием- stabbing. Google please to get proof. С вашей отвагой бы в другом случае, но что ж..
-
Красота - снежок !
-
"Наші", що росповсюджують свій негативний сирітський досвід і радять їхати на північ - значно гірше
-
Маникюр педикюр понятно там контакт совсем другой а ткнуть иголкой в жопу кому-то на полсантиметра... Ну хз. Ведь любой человек отскочит при уколе как бешеный) Сюда добавим прохождение иглы через одежду, собственный иммунитет и контакт только с наружной частью иглы... Ну вы поняли)
-
Меня умилил один, одной рукой в ногу что-колол, в другой книжку читал :)