Ванкувер2022 🇺🇦
-
Этот страйп крутой, выходит ноу мансли фи или подписки, исключительно получаешь деньги и снимают этот процент и все.
-
У меня суммы маленькие, каждая сессия пока 30 кадов, так что не страшно. Потом буду уже смотреть. У меня много клиентов но суммы маленькие.
-
какие проблемы они решают?
-
A Когда буду выводить обратно деньги с биржи на TFSA, я не обязан уплачивать налог на прибыль от капитала (capital gain tax), в случаи если захочу выводить деньги в Канаде, а не где-то в другом месте, верно 🙂?
-
Ну, например, конвертацию Еще, например, у меня платежи не через счет, а в онлайне, они отлично все подгружают, выдают все в удобном формате в бухгалтерию
-
Это только дома ищите. В Кондо страта обычно ограничивает размещение животных до 2. Лендлорды услышав про 4 Котов будут сознание терять. Ну а дом в Ванкувере за 3 к - очень сомнительно. Еще и на короткий срок 🤷♀️
-
Всім доброго! Я в пошуку житла airbnb на місяць для 5 людей і 4 котики. Хотів би у самому Ванкувері з бюджетом 3к? Можливо у когось є якісь контакти або знайомі які можуть допомогти з даною проблемою. Дякую!
-
Ну, как говорит мой тренер: «успехов, счастья, здоровья, и терпения побольше» 🤷♂️
-
Бюджет в 3 раза надо поднять, без шуток
-
Человек в Ванкувер хочет 🤷♀️
-
Видел недавно на ФБ Маркетплейсе в районе Нью Веста дом с одним этажом и бейсментом (4 спальни, 2+2) за $3200
-
3к на айрбнб он даже на четверых людей не найдет
-
Если есть вариант и вам он подходит
-
3400
-
Так а помощи тогда зачем просили?
-
Так а со всеми налогами, сборами и прочим?
-
Що за люди((
-
Тепер дивися сюди тут яка ціна і на скільки персон...
-
Так ви хотіли мені допомогти... Могли мимо пройти...)
-
Ну, у вас есть целых 4 варианта) у нас таких вариантов нет. Welcome to Canada 🇨🇦
29 Jan 2023, 04:08
136402/205102
about an hour ago