Ванкувер2022 🇺🇦
-
люди!! допожіть, будь ласка! як підтвердити профіль на маркетплейсі?
-
Отримав візу в Канаду, термін до кінця паспорту, зараз знаходжусь в Польщі. Чи я може приїхати через рік наприклад ? Чи в такому випадку щось страчу. Мені говорять що начебто до березня я мушу з неї скористатись, не знаю що думати, підкажіть будь ласка
-
Пользуясь дневным временем и добротой админов, хотелось бы запостить ещё раз. Предложение по работе. Большая Ванкуверская компания по сбору металлолома ищет 2-3 мужчин в хорошей физической форме. Работа в Альберте в районе Mercoal. На сайте 20 дней, затем 8 дней дома. В неделю 6 смен, 10-ти часовой рабочий день. Перерыв 30 мин через каждые 2,5 часа работы. Работа с кислородно-ацетиленовым резаком. Месячный заработок составляет в районе 5000$ чистыми, то есть на руки. Чек каждые две недели. Проезд, проживание и одежда за счёт компании. Пропитание за свой счет. Знание языка желательно на базисном уровне. Если предложение и условия интересны-пишите в личные сообщения и свяжу с инженером по безопасности. Его родители из Украины и он хотел бы помочь соотечественникам. Если будет нужна помощь с переводом на интервью, то постараюсь помочь. Всем удачи!
-
в burnaby metrotown большой очень много всего
-
Ну если вы из тех кто не крутит носом а готовы и на завод пойти работать если что сразу то хватит. Если жить на эти деньги и долго искать что понравится то закончатся они быстро, с учетом что классное жильё и выгодное снять нужно сразу за три месяца заплатить минимум если нет кредит Стори