Ванкувер2022 🇺🇦
-
жена говорит даже меньше примерно 35 долл за поход. поход через день
-
Мы сейчас с женой готовим украинские блюда для местного ресторана, везём вечером на тестирование :) Сегодня - завтра сделаю список продуктов, которые мы берём и магазины в которых затариваемся. Сделаю для всех уже
-
надо было написать, что Вы по старой версии НОК (2016) смотрели... А я голову ломаю и не пойму, почему уровни не отображает в 2021 В 2021 указан TEER. Как его сопоставить с уровнем (skill level) ?
-
семья 2+2. помещаемся в 800-900 не голодаем в костко не таримся. каши фрукты рыба мясо орехи мед . готовим сами как в Украине
-
удивлен. мі живем в маленьком городе на саншайн кост, цені на аренду отличаются на копейки от ванкувера, работают все даже школьники. ну пойдите на крайний в супермаркет, 2,5-3 не дадутс голоду умереть и дадут время на осмотреться и зацепится... но не все же хотят с ходу на 40 в час и 20 єто для лохов
-
ну вот я вбил там 73300 (водитель фуры). где написано, какой это уровень? страница перечисляет похожие названия профессии, обязанности и прочее, но уровня нет.
-
и все-таки, где это пишут уровень (скилл) конкретно рядом с кодом профессии, например, для авиамеханика? скрин выше - это просто для примера написано и случайно совпало с водителем.
-
спасибо! Т.е. это скилл левл = НОК С, верно? или это что-то иное значит?
-
вот водитель фуры. где там уровень написан я не вижу в упор? только код 73300 noc.esdc.gc.ca/Structure/NocProfile?objectid=QVqp6wU0P7MP4cHZhozEjzb4hGl%2BeG5UiNyRJeDOLC4%3D
-
там только код, а уровня нет
-
А где смотреть к какому уровню НОК (0, А, В) относится конкретная профессия? Не классификатор (код)