Ванкувер2022 🇺🇦
-
спасибо! Т.е. это скилл левл = НОК С, верно? или это что-то иное значит?
-
вот водитель фуры. где там уровень написан я не вижу в упор? только код 73300 noc.esdc.gc.ca/Structure/NocProfile?objectid=QVqp6wU0P7MP4cHZhozEjzb4hGl%2BeG5UiNyRJeDOLC4%3D
-
там только код, а уровня нет
-
А где смотреть к какому уровню НОК (0, А, В) относится конкретная профессия? Не классификатор (код)
-
👍👍👍 Только не всем везёт. Рандом он и в Канаде рандом. Привык работать в Киеве, тут 2й месяц без работы. Вчера волонтёрил, помогал с ремонтом здания, в нем хотят организовывать всякие социальные мероприятия, что-то вроде ликвидации компьютерной безграмотности. Помогал ставить двери (тут люди не умеют рихтовать уровень и выгибать петли) и прибивать плинтуса пневматикой. Мне сказали - чувак, ты должен тут строить дома. Хотел спросить - так какого буя меня тут никто разнорабочим на фабрику или стройку не берут
-
Спасибо за мнение. САМОЕ главное очень важно понимать- английский язык. Без знания языка не найти работу даже на стройке. Одна из самых значительных причин отказа приема на работу- незнание английского языка. Работодатель просто не понимает как вам объяснить суть работы, как коммуницировать. Изучение языка с нуля занимает разное время, но даже у детей, с их уровнем восприятия новой информации, на это уходит многие месяцы. Так что без знаний английского языка ехать в British Columbia-это точно будет негативный опыт.
-
человек который привык работать будет работать всегда и везде., как минимум не будет голодный. крыша над головой найдется... и тут пророки потянулись к клавиатурам....
-
3 канала и пломба = 1700 мин
-
Есть работы 😄консультант продавец ( в торговых центрах много таких предложений)
-
Всем привет, подскажите пожалуйста кто где покупал билеты из Польши?
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то из Литвы паспорт на вклейку визы отправлял? Ближайший визовый центр в Варшаве, Польша. Но ни одна служба туда и обратно доставку делать не хотят... Лично в Варшаву проехался, думал так сдам, но нет, без записи не принимают, а запись на март 2023 :(