Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так еще и хер возьмут
-
Люди: программисты много зарабатывают Программисты:
-
или они индусов одних набирают
-
нужен фулстак девелопер с опытом работы 10 лет на зарплату джуна. Ну или они думают, что где-то в Европе такие деньги никак не платят 😂 и таких вакансий все больше и больше
-
На самом деле сейчас это очень выгодно набрать под 100+ учасников , отобрать из них нормальных и платить мин плату
-
Таки да)))
-
Так люди войны развязывают)
-
Доброе утро, подскажите бухгалтера который поможет списать приобретённый инструмент с налогов и услуги которого не будут стоить как этот налог
-
Декларацию. На сколько я знаю, там все предельно просто… вот только момент по тому как списать был непонятен. Спасибо
-
«Это» = что? Если налоговую декларацию - то да, можете сделать сами. Если форму Т2200 - то нет, ее делает работодатель.
-
Это можно самому сделать?
-
На компанию. Спасибо, полезно
-
Вы работаете на какую-то компанию или на себя? Если работаете на компанию, они должны дать форму Т2200, которая говорит о том, что вам нужно было купить инструменты для работы. Тогда списываете их в графе employment expenses.
-
Поправьте если я не прав, НО - самую первую декларацию в Канаде без помогаторов подать не получится, так как там нужна регистрация на платформе CRA, а ее самостоятельно ни разу не подававшим декларации невозможно.
-
Спасибо большое ☺️
-
Попробуйте сами, с одним из приложений. Если не пойдет - можете пойти к бухгалтеру. TurboTax, WealthSimple, H&R Block - самые распространенные приложения.
-
Нет, не правда. Регистрация в CRA не нужна для подачи декларации. В прошлом году люди подавали первые декларации он-Лайн. Раньше надо было распечатывать первую декларацию и в печатном виде отправлять. Т.е. если система застопорится именно на моменте электронной отправки - смело печатайте и отправляйте почтой.
-
Друзья делали себе сами первую на турбо такс. Я сходил в H&R
-
Фига себе
-
Не знал такого. Я потратил около $7к… ну хоть пусть $500 вернут
29 Jan 2023, 04:08
137410/205075
less than a minute ago