Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сохраню твой контакт, вдруг какой-то из инструментов понадобиться 😂😂😂
-
Привіт, є тут хтось хто вивчився на ECEA (помічник вихователя). Дружина планує поступити на онлайн навчання але по рівню англійського не проходить. Цікавить чи знає хтось де можна отримати данний сертифікат онлайн, годний для ПР і обійти умову знання англійської на 7?
-
Обходить таких пуделей 10-й дорогой…
-
Да-да, я даже сначала уши развесил.... Думаю, ну и умный же чувак... а потом однажды мы с этим прохфесором жёстко поспорили - о том расширяется-ли вода при замерзании или нет... 🤯 Он мне заявил "не надо мне тут рассказывать, мои знания и опыт и что-то там ещё.... и особенно я хорош в точных науках..." 🤯🤯🤯 Говорит, инциденты какие-то расследовал, в частности когда где-то трубопровод разорвало... Вот такой вот расследователь.
-
Так а кто за какую идею был? Расширяется или нет?😂 Может с индусом все ок?😂
-
О, узнаю обычный тон соотечественника 🤝 С индусом все "не ок", прям вот совсем не ок...
-
Не сочтите меня расистом но с индусом не может быть все ок.
-
Ребята, где тут можно в золото сдать?
-
сестра училась, полностью онлайн нельзя
-
В дт есть место на грэнвил и в нью весте ларек принимает
-
Питання ІТшнікам. Твердотілий накопичувач - який краще обрати та де купити? Дякую 😊
-
Можно в амазоне покупать (но там могут быть подделки), можно в каком-то memory express
-
И избегайте неведомых китайских фирм, про которые никто никогда не слышал
-
Тот, для которого у вас есть интерфейс. Лучше всего PCIe, затем M2 nvme, потом M2 ngff, затем sata ssd
-
thanks bro
-
Search “pawn shop”
-
добрый день, ищу работу в строительстве , в канаде год стажа работы .
-
Якщо у вас компьютер такий старий, то може бути варто цілком замінити
-
Дякую. Зрозуміла.
-
Дякую. От у мене є sata ssd. Ну ще буду читати.
29 Jan 2023, 04:08
137434/204954
5 minutes ago