Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вам надо поговорить с владельцами смартфонов которые берут версии с терабайтом памяти шоб фоточки и видосы хранить 😁
-
Интернет в целом переживет, а вот с конкретным провайдером может случиться разлад. Вот разлюбит вас Гугль, потому что какой-то алгоритм обнаружения гадости дал сигнал, и всё. Так что лучше и диск, и облако.
-
Тоже самое, подписка на 2 терабайта, занято половина
-
Якщо для архівації, то може краще і великий HDD.
-
Привет всем ! Подскажите, а как безвиз обновляется для ЕС нужно обязательно вернуться в Украину что бы он обновился или достаточно просто покинуть Евросоюз? Вот в канаде уже 13 месяц и собрался ехать обратно, ходят слухи что еще и могут не пустить 🙈
-
Сколько??? Вы прям не короткие хоум видео снимаете…😊
-
Дякую всім. Буду ще дивитись.
-
Ну так. Пристрій простіше. У мене є також один usb ssd на 2TB. І вже зайнято 1.8 ТБ)))
-
Ви можете зібрати щось з окремого інтерфейса та окремого диска, але просто купити один пристрій може бути простіше
-
Какие-то недожатые видео быстро диск сожрут. А диски столь дешевы, что проще нарастить объем чем выяснять, кто все сожрал.
-
😁 я математик, науковець 🤦♀️😉
-
Вы библиотекарь, которая берет работу на дом?) это же огромный массив данных
-
Нііі. Це ж архів фото та відео за остання може років 10))) документи
-
Поправляем. Нельзя электронный кабинет открыть до первой декларации, а подать можно через программы, которые Ольга упомянула.
-
Нуууу, до Перельмана мені далеко))) Я не такий фанат прям фанат. Більше намагаюся прикласти ту математику в місця, де вона не прикладається 😉😁
-
Ого, как интересно! Прикладная математика или коллега Перельмана?
-
У меня терабайт на смартфоне и облако в нагрузку
-
І ще варто подивитися на диски через якусь програму для аналізу, щоб побачити, хто місце забрав. Буває, що якісь фільми наторрентовані усе займають. Я використовую WizTree - diskanalyzer.com
-
Ну про Перельмана я образно, вы ж поняли о чем я) ко мне как-то ребята приходили стартаперы с идей образовательной платформы математики. Поэтому интересна сама тема. А вы куда прикладываете, если можно спросить?
-
О, дякую Костя. Мені Інтернет ближче, пошукаю там 😉
29 Jan 2023, 04:08
137467/205457
about an hour ago