Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нуууу, до Перельмана мені далеко))) Я не такий фанат прям фанат. Більше намагаюся прикласти ту математику в місця, де вона не прикладається 😉😁
-
Ого, как интересно! Прикладная математика или коллега Перельмана?
-
У меня терабайт на смартфоне и облако в нагрузку
-
І ще варто подивитися на диски через якусь програму для аналізу, щоб побачити, хто місце забрав. Буває, що якісь фільми наторрентовані усе займають. Я використовую WizTree - diskanalyzer.com
-
Ну про Перельмана я образно, вы ж поняли о чем я) ко мне как-то ребята приходили стартаперы с идей образовательной платформы математики. Поэтому интересна сама тема. А вы куда прикладываете, если можно спросить?
-
О, дякую Костя. Мені Інтернет ближче, пошукаю там 😉
-
В Костко буквально вчера смотрел WD my passport на 5 Тб за $139 (но это hdd внешний), за ту же цену водонепроницаемый ssd SanDisk на 1tb, ну или WD my book на 14 Тб для домашнего архива за $329.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошие, действующие таблетки или спрей от горла (воспаленные лимфатические узлы, сильная боль в горле) и от насморка (заложенный нос, сопли почти не выходят). Купила некоторые таблетки, спреи но они вообще не помогают. Не знаю какие взять , чтоб нормальные были! Спасибо .
-
Дякую ☺️
-
Точнее и не надо, вы ж под NDA. Я понял- построение моделей. Большая умница!)
-
Зараз я в основному працюю з чисельними методами, деякі дослідження з твердими матеріалами, в канадській науковій лабораторіі. Точніше сказати не можу. Це ж дослідження))
-
А что не помогло? Тут от такого лечат аспирином с парацетамолом, от соплей прибавляю всякие эфедрины. У меня осталась начатая упаковка over the counter Buckley's Extra Strength Cough, Cold & Flu
-
ничосси фигура
-
От горла таблетки рассасываю chloraseptic и мекстуру Benylin Но все это вообще не помогает , вообще ноль на массу…
-
Я хочу воспользоваться турботаксом для заполнения своей первой декларации и на его сайте вижу такую картинку. Подскажите - шо они имеют в виду? Это чо - мне бесплатно помогут и ещё сотню как то дадут? Или я не так понимаю?
-
Под такое надо брать Synology под raid 5
-
Это при заказе full service expert тебе откат, надо читать условия программы
-
* или где там эти курсы публиковались, я не помню (но там все равно не было когда я смотрел)
-
By the way, а подскажите где взять среднегодовой курс по гривне если на сайте мин. фина его нету?
-
Ну здесь данные есть, осталось только 365 раз открыть страничку 😂 Ну или распарсить как-то index.minfin.com.ua/exchange/archive/nbu/
29 Jan 2023, 04:08
137481/206869
about an hour ago