Ванкувер2022 🇺🇦
-
ни в коем случае не пшикай ничего в нос моя бабушка отоларинголог инфу не с потолка взял если не хочешь потом проблем на всю жизнь ни в малом ни в большом количестве лучше капли уже закапай какие-то,но точно не полидекс на крайняк кокоса дорогу благо тут с этим проблем нет
-
В мене симптоми були схожі і стан тільки погіршувався. Теж з початку різні пігулки і спреї приймала , але нічого не допомогало. Рекомендую сходити в лікарню, бо це може бути інфекція , а тут вже можливо треба будуть антибіотики
-
4-6 в день
-
Cepacol леденцы
-
Тоже думаю, что это вирус какой-то. Простуда не так проявляется
-
Уже 4 день лежу и все только хуже становиться с каждым днем. Я что только не пила, ничего не помогает. Но семейного у меня нет, а в волкел клиник только по пятницам принимают возле меня(((
-
Хм, и правда нет теперь. Раньше была. Они значительно урезали список валют, я смотрю…
-
От насморка Otrivin (который с ксилометазолином) - штука не совсем полезная если злоупотреблять, но хотя бы спать нормально сможете
-
Посмотрите, когда время ожидания меньше в больнице ближе к дому. Врач рано или поздно осмотрит
-
www.edwaittimes.ca
-
Можете сходить прямо в больницу. Надо будет ждать, но примут
-
Страховка MSP нужна, иначе сначала деньги, потом медицина
-
По-моему, без какого-то окончания. Чтобы потерять, надо уехать из BC
-
та не, я такой йухней не страдаю )
-
поймай меня если сможешь
-
Или завалив начальные требования (прожить первые 6 месяцев с отлучкой не больше чем на месяц) - но тут еще поймать должны
-
Можно потерять, перестав быть жителем BC - к примеру, проживая большую часть времени где-то еще
-
и за неё ничего не нужно будет потом платить?
-
Она для всех жителей BC
-
И даже если гражданство получите, ничего менять не надо
29 Jan 2023, 04:08
137524/205070
2 minutes ago