Ванкувер2022 🇺🇦
-
Говорят, что украинцам сейчас некоторым продлевают на 3 года по новой
-
Кстати у меня знакомый подавался на продления work permit (ему дали на 2 года из-за короткого паспорта) он подался на продления на 1 год… ему прислали новый на 3 года
-
Видно ему повезло
-
Берите курс с Yahoo Finance
-
Конечно нужно!!!
-
Не правда. Сразу в emergency платить не надо. Они позже присылают счет, и потом если есть де факто медицинское покрытие на тот день (у CUAET оно с трапа самолета), то потом этот счет просто отменяют.
-
Пошукай мои посты по тегу #pharmacare.
-
Страховка вроде работает до срока действия ворк пермита, у вас на карточке написан срок.
-
Вопрос в Резюме пишут обычно что в "Канаде нахожусь по CUAET и work permit имеется"?
-
Нет, не надо. Если у вас местный адрес и телефон, то как бы подразумевается, что вы будете работать легально.
-
Серьезно, вы думаете у бездомных, которых в St Paul привозят в кармане карточка MSP? Их принимают точно так же, как и тех, у кого есть MSP. Я вам еще один секрет открою: в госпиталях по выходным и по ночам кассиры не работают, а у врачей платежного терминала нет. (Инсайдерская информация, я в здравоохранении работала, а сейчас моя дочка как раз в St Paul работает)
-
Они местные и их могут пробить по базе. Платежный терминал вроде видел в triage-зоне emergency department, но точно не уверен. Я не знаю, как на самом деле они делают дела. Но табличку видел своими глазами. Говорят, подобные штуки есть и в Richmond General Hospital.
-
До 31 марта я так понимаю нереально получить новый паспорт?