Ванкувер2022 🇺🇦
-
Пошукай мои посты по тегу #pharmacare.
-
Страховка вроде работает до срока действия ворк пермита, у вас на карточке написан срок.
-
Вопрос в Резюме пишут обычно что в "Канаде нахожусь по CUAET и work permit имеется"?
-
Нет, не надо. Если у вас местный адрес и телефон, то как бы подразумевается, что вы будете работать легально.
-
Серьезно, вы думаете у бездомных, которых в St Paul привозят в кармане карточка MSP? Их принимают точно так же, как и тех, у кого есть MSP. Я вам еще один секрет открою: в госпиталях по выходным и по ночам кассиры не работают, а у врачей платежного терминала нет. (Инсайдерская информация, я в здравоохранении работала, а сейчас моя дочка как раз в St Paul работает)
-
Они местные и их могут пробить по базе. Платежный терминал вроде видел в triage-зоне emergency department, но точно не уверен. Я не знаю, как на самом деле они делают дела. Но табличку видел своими глазами. Говорят, подобные штуки есть и в Richmond General Hospital.
-
До 31 марта я так понимаю нереально получить новый паспорт?
-
Я понимаю, что вы табличку видели. Но это не значит, что кому-то откажут в помощи, потому что они не могут заплатить или у них карточка MSP в процессе. Раскрою еще один секрет: никакой «базы по которой их могут пробить» нет.
-
Всем привет,паспорт и ворк пермит заканчиваеться в мае 25-го года. Никто не в курсе,можно ли подаваться на продление ворк пермита? Возможно,кто-то сталкивался.
-
Не откажут, 100%. У многих бездомных как раз нет MSP.
-
Дидько