Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это нужно уточнить у них 🤔
-
Да, импланты например мы успешно поставили в Турции
-
Сколько раз пришлось посетить Турцию?
-
Наверное, уровень английского проверить хочет 😂
-
Здравствуйте! Набираю кoманду для сoвместнoгo зарабoтка Нoвoе направление ( Arbitrage ) сфера криптo Тoлькo 18 + лет Средний дoхoд 600$/ в неделю Обучу бесплатнo. Мoй интерес этo % По всем вопрос писать ему @SpreadFor
-
Студенту нужно 🤷♀️
-
Всім привіт, шукаю дівчинку з якою можна знімати разом 2bed/2bath квартиру, орієнтовно на 1-15 квітня
-
Если есть бенефиты с работы, то они включают туристическую страховку на всю семью на 40 дней в год по всей планете.
-
Подскажите кто знает , пожалуйста , где и как можно сделать туристическую страховку . Для поездки из Канады в Европу на две недели и обратно ?
-
Летала в Европу, уточняла только в нашей страховой, была приятно удивлена. Нигде никто по дороге про страховку не спрашивал.
-
Поиск интимных фото любой девушки Чтобы проверить девушку нa нaличие интимных фото, нaпиши в поиске телегрaмa: DFX600
-
Ничоси! Прям с любой работы любой пакет бенефитов?? Ольга????............. вы вернулись?
-
Вы не заметили, что девушку Юля зовут?😂☺️😉
-
А вдруг как в песне... 🙃 "Алена когда пьяная... А трезвая....... Татьяна я!" Может я не теряю надежду... 😁
-
Спасибо !
-
Travel Insurance - это название компании. Но вы еще можете в Google глянуть travel insurance и сравнить разные цены.
-
Верните Ольгу! С ее уходом здесь ежеминутно ощущается недостаток всепоглощающей абсолютной и непреложной ИСТИНЫ 🙃
-
Я смотрю, дебильная тенденция макать Ольгу носом при любом удобном случае набирает обороты….
-
Какая тенденция. Два раза было
-
Бесит не это. Но, что делать. Я в адвокаты не записываюсь. И один раз от меня было не про нее.
29 Jan 2023, 04:08
137751/206897
22 minutes ago