Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот как-то так: t.me/govancouver2022/127567
-
Хіба що до велика причепити
-
Та далеченько трохи
-
Купіть собі вагончик там за 89 баксів і можна спокійно без машини ходити, якщо недалеко :)
-
Не побачите мене вже в цьому чатику))) . Лише іноді щось бормочущи під ніс про Костко і кидаючи фото в творожну группу))))
-
Так, не мешайте нам окучивать потенциальных адептов! 🤣🤣
-
Тому і питаю
-
Що дорожче я і сам побачу , в цілому всі магазини обхожу тенденція одна і та сама , єдине що , в Костко не був
-
Ти краще скажи що дешевше
-
Морожено ведрами, конфеты мешками
-
В Костко много товаров дешевле, не только овощи и фрукты, именно из-за больших объёмов, например, молочные, сахар, мука, бумажные полотенца, туалетная бумага, разные пекарские темы, для дома моющие, чистящие...
-
Вот, недавно история была. Вяленые томаты литровая банка в костко 13$. Банка очень плотно набитая резанными томатами. Я зажала, мне так много не надо. Поехала в суперстор. Там баночка граммов 250, стоит 6 баксов. Внутри плавает штук 5 помидорин. Все остальное - просто масло. И этих 5 помидорин мне мало. А 2 этих банки выходит по цене почти так же, как банка из костко, только помидоров в этих двух банках почти нет. Короче поехала я обратно в костко. И такое много раз бывало уже. И я поняла, что если в костко я вижу товар, который мне нужен - то я уже не езжу в другие магазины в поисках более дешевого. Беру в Костко, и все.