Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если вы ищете конкретных специалистов, было бы уважительно по отношению к ним хотя бы знать как называются их профессия :)
-
Нужны не душнилы)
-
Ну видимо рекрутер , но че придираться та к словам ;)
-
Нужен hr или рекрутер/сорсер? Это как бы вообще разные вещи
-
Так все ж палят сейчас чат жтп видимо в этом проблема 😂, дальше они проходить не будут … бери просто с хорошим английским , чтобы писала без чата …
-
Заполняю налоги с помощью турботакса. Подтянул все данные с сайта CRA, потянулась моя т4 и FHSA стейтмент. Вроде всё норм. Но 8 тыщ, которые положил на fhsa не вычитаются почему-то 🤷♂ Кто-то сталкивался? Что я делаю не так?
-
А когда Вы положили 8 тыс. В этом году или прошлом?
-
Спасибо большое, завтра вам в личку кину 🙏
-
Можете мне кинуть, я подскажу. Желательно сразу с вакансией, куда слали.
-
В прошлом, конечно
-
Там масса вариантов, в чем косяк. Если что — пишите, помогу с резюме
-
Не сомневаюсь, что там масса косяков :) Я была на десятке лекций/семинаров/вебинаров "как составить идеальное резюме", и на всех говорили разное, так что итоговое состояние после них всех могу выразить только непечатно :) Напишу вам завтра утром тоже, спасибо большое 🪷
-
Правильное резюме должно быть написано от руки без помарок, как у японцев. Ошиблись - переписываете
-
Японцы суровы :) с моим почерком мне уже давно пришлось бы пузо взрезать, сидя на белом коврике, чтобы позор смыть )
-
всем привет ищу работу. может кому о нужны работники на стройку , пекарню или кухню. помочь с перевозками вещей или ландскейп.
-
проблемы бедных богатым кажутся надуманными.
-
наоборот не получится, Костя
-
И наоборот
-
У меня девушка ищет работу, но пока по резюме получает только отказы
-
Услуга распространяется на всех?)
29 Jan 2023, 04:08
138097/208292
8 minutes ago