Ванкувер2022 🇺🇦
-
я в канаде на работу устроился с первого резюме 😁
-
А я никогда не писал резюме... Доктор, что со мной? 😱
-
чи ні?)
-
Я пошла на первую куда взяли. Через два месяца, чтобы не платить бенефиты и агентству, которое меня направило, уволили с чудовищным отзывом, типа хуже меня работника просто свет не видел. И теперь мне этот опыт указывать смысла нет. Так что вроде работала, а вроде и нет
-
я так розумію справа в релевантному кокнадському досвіді
-
вон советуют вообще волнтёрить ради этого опыта. А ведь волонтёрство - это вообще работа за ноль
-
народ, а вот те кто мучаются без канадского опыта работы - а чего вы не идёте на любую первую попавшуюся, чтобы получить этот опыт? Ну ведь несложно же поработать слегонца ради записи, а потом подаваться уже с резюме в котором будет "канадский опыт работы - имеется"
-
А что за агентство и по какой специальности работали, если не секрет?
-
Я ничего не просила ) я обратилась в агентство, они направили меня в компанию, меня взяли. Сидела работала спокойно. Каждый день слушала басни Крылова как им со мной повезло. А через два месяца сказали выметаться в пять минут и позвонили в агентство сказать как им со мной не повезло. Такой вот канадский опыт ) "Как Ленка на работу сходила" )
-
похоже по описанию на мою работу
-
Второй подход: без агенства и без бенефитов
-
ну я ж не против 😁 Я говорил за то шо можно же не бесплатно.
-
Одной попой на два стула сесть - идея конечно хорошая, но ведь нужно и риски оценивать. А край надо было на ту работу идти именно через агенство и край надо было просить бенефиты?
-
Я вообще не много не понимаю чем думают люди которые едут именно в Ванкувер. В Канаде бахнул кризис, у них сильный переизбыток иммигрантов что ломятся именно в большие города. В Ванкувере даже на поиск первой работы на минималку может уйти пару месяцев. Я молчу о том, что должен же быть план как получать PR в самой сложной для этого провинции. Вот чем люди думают? Можно же зайти с другой стороны и на первое время уехать куда-то где дифицит рабочей силы со всеми вытекающими плюшками в виде особых иммиграционных программ.
-
вы ещё и ценитель служебного романа...
-
Robert Half. Они там, похоже, сами обалдели от такого отзыва. Учитывая что до этого им меня расхваливали. Специальность - Верочка из Служебного романа. Хотя исходя из местоположения - скорее Бубликов из Служебного романа 🤔 Ресепшн, секретарь, говорящая с посетителями голова. На заводе