Ванкувер2022 🇺🇦
-
похоже по описанию на мою работу
-
Второй подход: без агенства и без бенефитов
-
ну я ж не против 😁 Я говорил за то шо можно же не бесплатно.
-
Одной попой на два стула сесть - идея конечно хорошая, но ведь нужно и риски оценивать. А край надо было на ту работу идти именно через агенство и край надо было просить бенефиты?
-
Я вообще не много не понимаю чем думают люди которые едут именно в Ванкувер. В Канаде бахнул кризис, у них сильный переизбыток иммигрантов что ломятся именно в большие города. В Ванкувере даже на поиск первой работы на минималку может уйти пару месяцев. Я молчу о том, что должен же быть план как получать PR в самой сложной для этого провинции. Вот чем люди думают? Можно же зайти с другой стороны и на первое время уехать куда-то где дифицит рабочей силы со всеми вытекающими плюшками в виде особых иммиграционных программ.
-
вы ещё и ценитель служебного романа...
-
Robert Half. Они там, похоже, сами обалдели от такого отзыва. Учитывая что до этого им меня расхваливали. Специальность - Верочка из Служебного романа. Хотя исходя из местоположения - скорее Бубликов из Служебного романа 🤔 Ресепшн, секретарь, говорящая с посетителями голова. На заводе
-
Очень странно 🤔 неужели ни одного недовольства не было высказано?
-
я не совсем испорчен цинизмом и всё таки пока верю в то что профессионал всегда может очень быстро пройти карьеру с низкой ступени
-
Нужен не абы какой канадский, а канадский по профессии, на которую подаешь резюме И тут уже начинается порочный круг, выход из которого - удача и упорство
-
я, как человек который 30 лет (ну если совсем точно то 29) нанимал на работу сотни людей (и увольнял их) читая вашу историю догадываюсь что у вашего работодателя явно другая версия
-
Была у меня одна сотрудница, которую я ненавидел с первого дня. Её взяла на работу моя жена, случайно, без моего ведома. И вот значиццо я так её ненавидел что в открытую говорил что "вот только один косяк - и сразу выгоню её нахерн!!1". И шо вы себе думаете? Идёт месяц, два, три - она не косячит. Раздражает. Дерзит. Иногда прям в лицо мне говорит такое, шо ппц просто. Но не косячит... Год, два... Я уже закрыл тот магазин в котором она работала, а так как она не косячила - то я перевёл её в другой. Потом ковид. Закрылся ещё один магаз. И я снова её перевожу в третий магазин. И шо вы себе думаете? Я уже уехал из Украины - а она продолжала работать!!! 😁 Я не смог её уволить, хотя страстное желание было. Она просто не давала мне повода! НИ РАЗУ!
-
Ну как-бы нужно уметь прогибаться и подстраиваться. Смотрим что сказал когда-то дядюшка Дарвин, еще 200 лет назад. «Вживает не самый сильный и умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям»
-
Взяли бы на низкую ступень) Я работал BIM managerом в Украине, тут с радостью пошел в BIM координаторы, что на пару ступеней ниже, но я потратил 9 месяцев чтобы найти эту работу:) Иногда мне кажется что меня взяли на работу из жалости, но сколько я не испытываю свои возможности - до сих пор не уволили)) ну и регулярно хвалят. Но после вот таких историй выше начинается паранойя
-
А там все мимо ушей пропускают, так как нужно будет переехать на 120км от Ванкувера, в локацию которая на порядок сложнее ванкувера в вопросе поиска жилья)