Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не закончил мысль. ЗП 24 в час. фул тайм и помогают с PR. Я через них сейчас подаюсь на BC PNP
-
Вот же сволочь!😤
-
Я же кидал сюда что в компанию где я работаю на FD нужны будут люди через примерно месяц.
-
Я 9 лет прожил в тропиках, думал будет норм. Нравиться, но вот что-то зима пришла поздно.
-
Разве так можно?! 😱 Это же кормилец! 🤣
-
но снег таааак заебал
-
О да)
-
Ща нам Юрий в очередной раз расскажет о том шо наши ванкуверские проблемы с жильём -цветочки! по сравнению с ценами Вистлера 😁
-
Здесь на собеседовании будет вопрос №1 у вас есть жилье? Нет? возвращайтесь как найдете. Есть? Вы приняты.
-
Добро пожаловать в Вислер. Здесь на 1 работающего человека 3 предложения по работе как следствие ЖУТКОГО кризиса с жильем. Здесь комната может стоять 2к на легкую. 2 человек на 1 комнату - 800-1200 с носа.
-
Ну хоть не курортный друг с гор 🤣
-
Вистлер на проводе
-
Это наш горный друг с курортов
-
Не, то одноразовая акция на потискать была в Гондурасе в рекреационном центре (кажись так они называются). К сожалению то место сгорело где-то во время ковида...(
-
Юрий, а ты в канаду с вот этим котом приехал что на фотке у тебя?
-
И вам не хворать)
-
И дело не в ценах а в наличии. Цены +- одно и тоже. Я сам снимаю в вислере квартиру на 1 спальню с камином и просто о***м видом за 2к в месяц + счета. Контракт аренды, бесконечный. Даже когда я перееду я буду пересдавать эту квартиру через саб-лиз за на много дороже но она на всегда останется за мной, до тех пор пока владельцы не захотят её обратно. Но я ебался 9 месяцев что-бы найти такой вариант. Здесь есть окно, когда появляются предложения по аренде и оно как раз началось сейчас и до средины Мая.