Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здравствуйте! Ищу людей в криптокоманду Удаленно с телефона либо компа Доход от 90-300 долларов в день Предоставляем бесплатное обучение По всем вопросам пишите в ЛС
-
иди в пень😡
-
Не все хотят брать синьера на джуна, пусть даже из другого рынка. Я долго искала и не шла на любую канадскую работу, потому что верила что можно это как-то хакнуть. Ну и хакнула в итоге. Просто ушло много времени на это 😅
-
7 активных месцев, но я ейчар, т.е. привязка к профессии к локальному опыту намного сильнее, чем у других. + тут есть местная сертификация, которую требуют 90% компаний, и у меня конечно же ее нет, а получить ее можно только через два года местного обучения + в кризис первых увольняют рекрутеров и ейчаров =) Все вырулила с помощью правильного резюме, скиллов прохождения канадского интервью.
-
Я про то, что в BC, получать ПР в Ванкувере, будет очень сложно
-
Этот пост, обратить их внимание, если они есть. Кто увидел - написал мне. Идея как раз о том, чтоб с ними проконсультироваться
-
Но в целом у тебя нет никаких вариантов, просто жди, возможен такой вариант что спустя неделю тебе позвонят по телефону и уточнят какие-то данные, желательно сразу проверь чтоб номер с которого тебе напишут или позвонят совпадал с тем что указан на оф сайте IRCc