Ванкувер2022 🇺🇦
-
Но в целом у тебя нет никаких вариантов, просто жди, возможен такой вариант что спустя неделю тебе позвонят по телефону и уточнят какие-то данные, желательно сразу проверь чтоб номер с которого тебе напишут или позвонят совпадал с тем что указан на оф сайте IRCc
-
Старожилы не нужны.
-
+ штука с оверквалифайд вылазит на интервью и нужно правильно подбирать слова, презентовать себя, что-то умолчать, что-то показать.
-
ой нет)) Канадское собеседование сильно отстало от украинского тек маркета, мне пришлось многое в себе поменять, чтобы их проходить =)
-
Нет времени поговорить просто. Есть предложение- предлагайте.
-
Вообще даже не рядом. Мне и жене тут старожилы говорили, что мы сошли с ума аплаиться на эти позиции. Тут местные с 10 -15 годами канадского опыта туда не могут попасть. И что? Оба работаем там, где хотели! Меньше слушайте других. Особенно тех кто приехал 10-15 лет назад. Есть исключения, спасибо им за помощь, но в большинстве случаев "мы ели говно и вы ешьте". Это сейчас так не работает
-
Ну пока мы едим, правды ради) ваш случай очень редкий. Но мы не теряем надежды)
-
Цель 150-200к по рынку зарплата на мои позиции. Соглашусь для старта на 100 Не знаю ваших.