Ванкувер2022 🇺🇦
-
Кто то ждет новый паспорт с Эдмонтона? Или они реально заставляют ехать забирать?
-
Напишите им, чего вы молча ждете?
-
жену , не меня … я получил свою за 2 недели
-
Они ждут пока вас осудят наверное 😂😂😂
-
справку о не судимости ждем 1,5 мес … отправили 24 января им … кто то чего знает про задержки ?
-
Я и говорю, по кьюаркоду все можно проверить
-
обрабатывать там ничего не нужно , вытяг из дии выслали им
-
Тогда остается только ждать, не понятно что там обрабатывать столько времени..
-
круг замкнулся😀😀😀
-
почта сказала , что 29 января передали им документы
-
А она точно к ним попала? Вы отслеживали?
-
я писал два раза и оба раза получал один и тот же ответ : У зв'язку з надзвичайно великою кількістю запитів, час роботи з документами може бути суттєвим, особливо з тими, стосовно яких робиться запит в Україну. Відслідковувати стан опрацювання окремих довідок чи коригувати їх не має можливості. Документи будуть надсилатися по мірі їх готовності.
-
Что-то вообще странное происходит, оказывается разные провинции обслуживаются разными городами. Друзья из Манитобы отправили справки в Эдмонтон, их вернули обратно с отпиской что их провинция относится к Торонто.
-
действительно ждать по полгода теперь или они ее потеряли и просто не разбираясь в вопросе копипастят мне ответы
-
кто то недавно отправлял в эдмонтон такой же запрос ? интересует статистика
-
хороший вопрос , но нужна мокрая печать вроде … вопрос важный очень для канады
-
Достаточно) но все хотят перестраховаться)))
-
А реально нужно справку из консульства? Просто перевода витяга недостаточно?
-
через какой банкинг ? из дии?
-
Сегодня подруга получила Пр по одной из федеральных программ, был просто Вытяг через банкинг. В процессе были дозапросы нескольких дополнительных документов, но не этот.
29 Jan 2023, 04:08
138440/205285
15 minutes ago