Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрий день! Підскажіть будь ласка клініку де можно слати мед. огляд. Щоб одразу покращилось CUAET?
-
Я вам просто рассказываю, какой процесс “proof” был у меня: простой разговор с офицером. Не знаю, может что-то изменилось за 10 лет 🤷♀️
-
Нет, просто разговорный «тест» был - даже и не тест, просто поговорили с офицером.
-
Моей маме за пол года оформили во время пандемии, очень быстро. Я в начале 2010-х дольше ждала, около года…
-
Тут можна подивитись часи роботи
-
Спасибо за ответ
-
По сравнению с PR гораздо меньше документов, и анкета короче и проще. Копии паспорта, PR документа - по сути вот и все. Дети до 19 лет идут прицепом к родителям. После 19 - самостоятельная подача. Рассмотрение заявки - меньше года. Экзамен ок, главное книжку подготовительную причитать и даты запомнить. Тем, кто старше 64 по-моему, экзамен сдавать не надо.
-
Интересно какие ещё документы нужны, и сколько времени займёт , на получения
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в Ванкувере обстоят дела с аптечной уходовой косметикой? Например, бренды Bioderma, Ducray продаются свободно в аптечных отделах супермаркетов? Или по рецепту от дерматолога? Или вообще с собой везти?😣 Это вопрос скорее медицинский, чем про косметику, поэтому пишу в этот чат. Мне очень важно это знать, ответьте, пожалуйста, кто уже в Ванкувере!🙏 Буду крайне признательна если кто-нибудь зайдёт по пути в аптеку и сфотографирует наличие и цены🙏🙏🙏
-
Красного креста давно нет. Вместо них организация Success. Посмотрите их контактную инфу в поиске здесь.