Ванкувер2022 🇺🇦
-
По сравнению с PR гораздо меньше документов, и анкета короче и проще. Копии паспорта, PR документа - по сути вот и все. Дети до 19 лет идут прицепом к родителям. После 19 - самостоятельная подача. Рассмотрение заявки - меньше года. Экзамен ок, главное книжку подготовительную причитать и даты запомнить. Тем, кто старше 64 по-моему, экзамен сдавать не надо.
-
Интересно какие ещё документы нужны, и сколько времени займёт , на получения
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в Ванкувере обстоят дела с аптечной уходовой косметикой? Например, бренды Bioderma, Ducray продаются свободно в аптечных отделах супермаркетов? Или по рецепту от дерматолога? Или вообще с собой везти?😣 Это вопрос скорее медицинский, чем про косметику, поэтому пишу в этот чат. Мне очень важно это знать, ответьте, пожалуйста, кто уже в Ванкувере!🙏 Буду крайне признательна если кто-нибудь зайдёт по пути в аптеку и сфотографирует наличие и цены🙏🙏🙏
-
Красного креста давно нет. Вместо них организация Success. Посмотрите их контактную инфу в поиске здесь.
-
Всім привіт,можливо у когось є яка інформація про візи дітям?в липні подали аплікації я вже отримала візу,а доньку досі немає 😢і писала у веб форму.Можливо ще хто знає як отримати візу???
-
Ваши украинские права в этом случае не будут учитываться. Дію тут не принимают. Права вы получите тогда Class 7 Learner. Потом через год сможете сдать на Novice. Потом на обычный класс 5.
-
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, где купить рыбу самую вкусную и свежую в Ванкувере🙏🏼
-
Поищите в чате по слову инструктор, уже очень много раз спрашивали здесь люди Вот, например, t.me/govancouver2022/39277
-
Вот здесь уже было обсуждение, и человек с опытом работы в ICBC и RCMP отвечал t.me/govancouver2022/44230
-
Подозреваю, что нет. Чтобы получить полные права class 5, вы должны сдать свои украинские права со стажем более 2 лет, а также сдать теорию и вождение. Если вы не можете или не хотите отдавать украинские права, тогда вы можете сдавать на права новичка (class 7). Сначала сдаете теорию, получаете категорию L (ученик) и год можете ездить только с опытным (имеющим class 5) водителем рядом, потом сдаете вождение и получаете категорию N (новичок) - можно ездить самому, но есть ограничения (нельзя с навигатором, нельзя ночью на шоссе и пр.)
-
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить отучиться на легковую ?