Ванкувер2022 🇺🇦
-
В остальном замечательная страна, особенно Ванкувер
-
А жилье дороже Вот только с этого жопа горит
-
Они тут конечно же есть Просто их меньше 🥲
-
Давайте поработаем.
-
Ваш опыт хороший, но , по-моему, выпали два аспекта: - люди не против вас, они - за себя. - Диверсификация- это не всегда смена деятельности, но всегда смена мышления. Мне нравятся люди, которые работают в найме всю жизнь. Почему? Потому что они чаще счастливы, чем те, кто работает на себя. Тревожность и неопределенность- это два фактора сопровождающих бизнес. По-моему, кто способен принять решение в сложно меняющимся окружении- тот способен вынести любые сложности и сделать себя счастливым. Бизнес- это ‘за себя’ и всегда оптимизм. Выше нос, Павел. Скептицизм - это не про вас. Не хотел вас ‘триггерить’, надеюсь вы в порядке. 😁
-
Всем привет! Летом букали себе паркинг место на Buntzen Lake. Сейчас так же хотела забукать, но не могу найти где До лета пока можно просто так заезжать на озеро? Или если нет, то скиньте ссылку, пожалуйста, чтобы забукать🙏🏼
-
41% кода уже генерируется AI ,какое именно будущее
-
ты воспринял это как наезд,надо проработать тебе что-то знчт)
-
не знаю где ты брал инфу,я смотрел интервью людей которые знают больше чем весь этот чат по данной тематике мб и больше уже..
-
И не только Канада) Про настойчивость и поиск. Молодой американец, адвокат, имеющий большой опыт работы в США, пришлось уехать в Англию, London, по семейным обстоятельствам. Он окончил необходимые курсы Британские курсы, чтобы получить работу адвоката в UK. Он, нашел работу, но очень хотел попасть в одну из известных адвокатских контор, с вековой историей. Его резюме отклонили. Тогда, он взял курсы сантехника, получил лицензию, уволился с работы и пошел в местную компанию сантехником, чтобы получить доступ в здание, где находится адвокатская контора…. вообщем, дальше сами дорисуйте, но этот парень сейчас работает в той адвокатской компании. Это реальная история. Лично знаком я с этим парнем.
-
гражданство нужно или PR
-
проблема??