Ванкувер2022 🇺🇦
-
Чел отличный менеджер, на этом его специализация заканчивается
-
*место для ссылки на его твиттер* Легко, вот
-
Дунул в прямом эфире
-
Какой контекст например нужен тут?)
-
я не читаю его твиттер, без контекста это нет смысла обсуждать
-
давай ты все таки не будешь делать вид знающего (умного)человека - тебе не идет и в одном ты написал правильно-смысла ты не видишь и далеко не факт что узришь когда либо
-
ну он обозвал чела педофилом, насколько я понял. Является ли чел педофилом или нет - не удалось определить на скорую руку. Дискуссия была о методах спасения из затопленных пещер, где он принципиальную глупость сказал? Глупость - это когда кто-то говорит, что земля плоская, или что людей на луне не было. А это обычная агрессия или пранк какой-то не всем понятный.
-
тип пишет в чате Ванкувер 2024 кто гений а кто нет,сидя у себя на обыденной работе о челе который стал самым богатым на планете не с помощью сисек и писек на онлифансе гениально!!
-
Но люди редко это используют настолько часто
-
Шаблоны ломает? Ну, пытаться вести себя эксцентрично, в том числе для манипулирования акциями, это вполне себе шаблонно
-
Просто приписывать ему лишнего не стоит
-
Писал он код в далеких девяностых для пейпала, в котором потом смог проявить себя только в качестве менеджера
-
А в этом и фишка, что мы живем в пост-модерне, и он ломает шаблоны, показывая себя настоящего, будучи самым богатым (пусть и формально) человеком на планете
-
аргумент ЗНАЮЩЕГО..заканчивай этот цирк
-
и как бы да, он писал код, пока не начал руководить. И каждому из вас пожелаю такого компетентного менеджера, без шуток.
-
Ты считаешь, что человек такого уровня, которым его рисуют, реально должен использовать подобные приёмы? На мой взгляд это отвратительно
-
А здесь что не так? Высмеял сетевых хомяков, которым норм платить тройную цену за херовый кофе в старбаксе, но не норм заплатить за твитор, на котором у многих из них был построен бизнес, например