Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну как бы во всем мире к тому идет что б люди пересаживались на электрички . 🤷♀️
-
Да не только в Канаде . Те или иные ограничения или меры есть во всех практически цивилизованных странах. Либо сейчас , либо они вступают в ближайшие несколько лет .
-
Надо ставить газ 😀
-
Пока что до такого бреда, как карбон таксы, додумались только в Канаде
-
Новая экономическая модель ) На самом деле , наверное это нужно просто принять .
-
Он тоже облагается налогом 😁
-
Самое интересное, что Канада даже не входит в топ 10 стран по выбросу со2. Это просто глупость какая-то и очередная возможность изъять денежки с нас, простых работяг
-
Та я в курсе пропагандистских роликов про утилизационные батарей и прочих тезисов . Дело ж не в этом . А в том что курс на это направление уже принят и все страны идут по нему
-
Если че от них природа страдает еще больше 😉
-
Нужно валить в Альберту 😁
-
И курс будет 2:1 к американскому
-
Бóльшая часть Европы ж тоже
-
Ну смотрите . Моей тесле уже 10 лет . Батарею не меняла , колодки тормозные не меняла ( я просто знаю что это какой то смешной тезис про выбросы от шин при торможении есть), электричество в основном это атомная или гидроэлектростанции . Что еще?
-
Забыли еще добавить откуда электричество берется, а почему пропагандистских?
-
Увы нашел диаграмму только за 2014(
-
Какой же день без рассвета?!
-
Robocop car
-
Эта та Европа, где в Германии работают угольные электростанции? 😁 Ещё раз. Угольные электростанции заряжают экологически чистые электрокары 😁
-
Десятилетней давности диаграмма говорит о чем ? Есть количество добываемой электроэнергии теми или иными способами и есть количество сжигаемого топлива . Топливо сжигается автомобилями и добычей электроэнергии . Условно . Условно говоря если в один день все машины ездят на электричестве , то количество сжигаемого топлива уменьшится 🤷♀️ да . Не снизится до нуля но уменьшится .
-
Вітаю, порекомендуйте будь ласка де можна покушать в річмонді?
29 Jan 2023, 04:08
138979/208334
about an hour ago